Le 17.45 est le premier restaurant 100% spécialiste des planches de fromage et de charcuterie.

Son concept est simple et d’une efficacité redoutable ! Le client compose lui-même sa Planche parmi plus de 40 produits du terroir soigneusement sélectionnés ! Il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses !
Fort de nos succès sur nos deux ateliers parisiens (élue meilleure planche de Paris par plusieurs magazines), nous cherchons à nous implanter dans d’autres villes de France avec votre aide !
Nous recherchons des partenaires entrepreneurs dans l’âme, issu ou non du monde de la restauration. Ayant le sens des responsabilités et du service. Doté d’un relationnel hors du commun et d’une rigueur à toute épreuve. Capables de s’investir autant sur le plan financier qu’humain, nous recherchons des candidats impliqués à 200% !!
Tu aimes les bonnes choses, mais surtout tu aimes les partager, alors Le 17.45 est fait pour toi !


Le 17.45 est lauréat 2019 du prix spécial restauration du prestigieux concours "passeport pour la franchise" qui récompense chaque année les meilleurs jeunes franchiseurs. Nous avons su nous démarquer face à 10 finalistes issus du secteur de la restauration en mettant en avant notre savoir faire, notre rentabilité économique et notre capacité à nous développer en franchise.
Le 17.45 est lauréat en novembre 2019 du concours de l'IREF des meilleurs espoirs de la franchise. Encore une fois cette récompense nous conforte dans notre capacité à nous démarquer et à proposer un concept innovant et solide à nos futurs partenaires franchisés.


Entre dans l'histoire du 17.45