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Nos charcuteries

  • Terrine forestière

    La terrine forestière aux champignons, l'indétrônable qui satisfait tous les palais !

  • Saucisson pur porc artisanal

    Haute-Savoie

    LE SEUL, L'UNIQUE saucisson des Alpes, séché à l'air libre, qui accompagne aussi bien une bière fraîche qu'un bon vin.

  • Pâté de campagne

    Le pâté de campagne pur porc c'est l'assurance d'une expérience gustative inédite dans le respect des traditions ancestrales de la charcuterie française.

  • Saucisson au Beaufort

    Haute-Savoie

    Un saucisson des Alpes raffiné relevé de morceaux de Beaufort généreux pour ceux qui ne savent pas choisir ou veulent tout à la fois !

  • Saucisson aux noisettes

    Haute-Savoie

    Le croquant de la noisette, le fumé d'un saucisson pur porc sélectionné avec attention

  • Jambon Blanc aux herbes

    Notre jambon blanc aux herbes de Provence est tranché en chiffonnade.

  • Mousse de Canard au Porto

    Mets du Sud Ouest, le foie est émulsionné avec des oeufs et du porto

  • Jambon de Pays

    Ce jambon espagnol séché pendant 12 mois vous est proposé à la découpe. Une merveille !

  • Rillettes

    La Roquebrou - Cantal

    Une rillette pur porc 100% artisanale, ça ne se commente pas, ça se déguste !

  • Saucisse sèche

    Lacaune - Tarn

    Séchée naturellement pour un parfum intense, cette saucisse du Tarn c'est le soleil du midi.
    Affinage : 2 mois

  • Saucisson aux girolles

    Haute-Savoie

    Sentez, goûtez, le mélange harmonieux du prince des champignons et d'un saucisson goûteux.

  • Saucisson aux herbes

    Haute-Savoie

    Le classique saucisson enrobé aux herbes séchées.

  • Chorizo doux

    Lacaune - Tarn

    Chorizo traditionnel donc non piquant Le paprika lui donne un goût légèrement relevé.

  • Coppa

    Lacaune - Tarn

    L’Italie aussi s’invite sur vos planches grâce à la coppa : échine de porc séchée, salée et affinée 6 mois.
    Affinage : 6 mois

  • Filet mignon fumé

    Haute-Savoie

    Le filet mignon fait partie des pièces les plus tendres du cochon. Revisitez ce classique en version fumée. Un délice!

  • Fuet Catalan

    Catalogne - Espagne

    Le fuet est une saucisse très sèche, spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine.

  • Lonzo Corse

    Corse

    Et pour finir, une spécialité corse ! Le lonzo c’est du filet de porc aromatisé aux vins et aux épices.
    Affinage : 3 mois

  • Bresaola

    Italie - Lombardie

    Faible en matière grasse, notre Bresaola IGP est une charcuterie de boeuf, salée et légèrement assaisonnée. Elle peut s'apparenter à la viande des grisons.