Chez nous le gras c'est la vie

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Nos charcuteries

  • Terrine forestière

    Une terrine forestière qui séduira les amateurs de champignons, mais pas que... ! L’indétrônable qui satisfait tous les palais.

  • Saucisson pur porc artisanal

    Le seul, l’unique, le saucisson des Alpes séché à l’air libre, qui accompagne aussi bien une bière fraîche, qu’un bon vin.

  • Noix de jambon fumée

    Charcuterie maigre par excellence, la noix de jambon vous est proposée ici en version fumée au bois de hêtre lui donnant son goût subtil.

  • Morcilla piquante

    Ce boudin noir séché espagnol nous vient de Salamanque. Son goût puissant aux oignons et épices vous étonnera autant qu’il vous ravira !

  • Pâté de campagne

    Le pâté de campagne à l’ancienne, confectionné dans le respect des traditions ancestrales de la charcuterie française.

  • Saucisson au Beaufort

    Un saucisson des Alpes raffiné, relevé de vrais morceaux de beaufort généreux. Pour ceux qui ne savent pas choisir ou veulent tout à la fois !

  • Saucisson aux noisettes

    Le croquant de la noisette, la finesse d’un saucisson artisanal sélectionné avec attention. Un mélange harmonieux procurant un résultat des plus champêtre.

  • Jambon Blanc aux herbes

    Ce jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes est un indétrônable. Il est agrémenté ici d’herbes de Provence puis découpé en chiffonnade.

  • Mousse de Canard au Porto

    Mets du Sud-Ouest, le foie est émulsionné avec de la crème, des œufs et du Porto. Un classique qui se déguste sur une belle tranche de pain !

  • Jambon grande réserve

    Ce jambon Serrano espagnol séché pendant 24 mois vous est proposé à la découpe. Une merveille !
    Affinage : 24 mois.

  • Rillettes

    Une rillette pur porc 100% artisanale. Cuite longtemps à feu doux, les filaments de chair se détachent pour mieux fondre en bouche. Ça ne se commente pas, ça se déguste !

  • Saucisse sèche

    Séchée naturellement à plus de 850 mètres d’altitude, vous apprécierez son parfum intense. Cette saucisse du Tarn c’est le soleil du midi !
    Affinage : 2 mois.

  • Saucisson aux cèpes

    Sentez, goûtez, le mélange harmonieux du prince des champignons et d’un saucisson goûteux. Il ravira les papilles des amateurs de charcuterie fine. Régalez-vous !

  • Chorizo piquant

    Ce chorizo épicé ravira les amateurs de gastronomie espagnole. Il doit sa couleur au Paprika, lui conférant un goût et un aspect unique.

  • Coppa

    Notre Coppa est affinée dans un séchoir naturel à plus de 850 mètres d’altitude dans le parc national du haut Languedoc. La viande provient de cochons élevés sur de la paille. Elle est particulièrement savoureuse et très peu salée.
    Affinage : 6 mois.

  • Filet mignon fumé

    Le filet mignon fait partie des pièces les plus tendres du cochon. Revisitez ce classique en version fumée. Un délice !

  • Fuet Catalan

    Le fuet est une spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine. Son goût épicé (non piquant) vous transportera.

  • Lonzo Corse

    Le Lonzo est une spécialité Corse. Il s’agit d’un filet de porc aromatisé aux vins et aux épices. Unique au monde.
    Affinage : 3 mois.

  • Charcuterie de boeuf séchée

    Faible en matière grasse, cette charcuterie de bœuf Italienne, salée et légèrement assaisonnée peut s’apparenter à la viande des Grisons.