Terrine forestière
Une terrine forestière qui séduira les amateurs de champignons, mais pas que... ! L’indétrônable qui satisfait tous les palais.
Saucisson pur porc artisanal
Le seul, l’unique, le saucisson des Alpes séché à l’air libre, qui accompagne aussi bien une bière fraîche, qu’un bon vin.
Noix de jambon fumée
Charcuterie maigre par excellence, la noix de jambon vous est proposée ici en version fumée au bois de hêtre lui donnant son goût subtil.
Morcilla piquante
Ce boudin noir séché espagnol nous vient de Salamanque. Son goût puissant aux oignons et épices vous étonnera autant qu’il vous ravira !
Pâté de campagne
Le pâté de campagne à l’ancienne, confectionné dans le respect des traditions ancestrales de la charcuterie française.
Saucisson au Beaufort
Un saucisson des Alpes raffiné, relevé de vrais morceaux de beaufort généreux. Pour ceux qui ne savent pas choisir ou veulent tout à la fois !
Saucisson aux noisettes
Le croquant de la noisette, la finesse d’un saucisson artisanal sélectionné avec attention. Un mélange harmonieux procurant un résultat des plus champêtre.
Jambon Blanc aux herbes
Ce jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes est un indétrônable. Il est agrémenté ici d’herbes de Provence puis découpé en chiffonnade.
Fritons de canard
Aussi appelés gratons, ils sont composés à partir des morceaux nobles des canards. Ils s’apparentent à de la rillette en plus rustique. Ils aiguiseront l’appétit des plus gourmets !
Jambon grande réserve
Ce jambon Serrano espagnol séché pendant 24 mois vous est proposé à la découpe. Une merveille !
Affinage : 24 mois.Rillettes
Une rillette pur porc 100% artisanale. Cuite longtemps à feu doux, les filaments de chair se détachent pour mieux fondre en bouche. Ça ne se commente pas, ça se déguste !
Saucisse sèche
Séchée naturellement à plus de 850 mètres d’altitude, vous apprécierez son parfum intense. Cette saucisse du Tarn c’est le soleil du midi !
Affinage : 2 mois.Saucisson aux cèpes
Sentez, goûtez, le mélange harmonieux du prince des champignons et d’un saucisson goûteux. Il ravira les papilles des amateurs de charcuterie fine. Régalez-vous !
Chorizo piquant
Ce chorizo épicé ravira les amateurs de gastronomie espagnole. Il doit sa couleur au Paprika, lui conférant un goût et un aspect unique.
Coppa
Notre Coppa est affinée dans un séchoir naturel à plus de 850 mètres d’altitude dans le parc national du haut Languedoc. La viande provient de cochons élevés sur de la paille. Elle est particulièrement savoureuse et très peu salée.
Affinage : 6 mois.Filet mignon fumé
Le filet mignon fait partie des pièces les plus tendres du cochon. Revisitez ce classique en version fumée. Un délice !
Fuet Catalan
Le fuet est une spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine. Son goût épicé (non piquant) vous transportera.
Lonzo Corse
Le Lonzo est une spécialité Corse. Il s’agit d’un filet de porc aromatisé aux vins et aux épices. Unique au monde.
Affinage : 3 mois.Charcuterie de boeuf séchée
Faible en matière grasse, cette charcuterie de bœuf Italienne, salée et légèrement assaisonnée peut s’apparenter à la viande des Grisons.
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