Chez nous le gras c'est la vie

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Nos produits

: Fait maison - : Disponible à emporter
  • Rillettes

    Une rillette pure porc 100% artisanale et sans aucuns additifs ! La viande est issue de cochons élevés en plein air et nourris à partir d’une agriculture raisonnée. Cuites longtemps à feu doux, les filaments de chair se détachent pour mieux fondre en bouche.

  • Pâté de campagne traditionnel

    La campagne se trouve dans ce pâté ! Issu de cochons fermiers élevés en plein air, aucun sel nitrité n’a été mis dans la recette ! Sa texture tartinable et son goût d’antan en font un incontournable pour tous.

  • Jambon blanc traditionnel

    Ce jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes est un indétrônable. Il ne contient aucun nitrite ! D’où son aspect grisé qui est 100% naturel. Un goût prononcé unique !

  • saucisson 100% bœuf

    100% à base de viande de bœuf, cette charcuterie vous surprendra par sa puissance en bouche. Faible en matières grasses, elle aiguisera l’appétit des plus gourmets.

  • terrine forestière

    Une terrine forestière qui séduira les amateurs de champignons, mais pas que... ! L’indétrônable qui satisfait tous les palais.

  • saucisson pur porc artisanal

    Le seul, l’unique, le saucisson d’Auvergne séché à l’air libre, qui accompagne aussi bien une bière fraîche, qu’un bon vin.

  • Morcilla Piquante

    Ce boudin noir séché espagnol nous vient de Sala- manque. Son goût puissant aux oignons et épices vous étonnera autant qu’il vous ravira !

  • fuet catalan au roquefort

    Véritable saucisse sèche Espagnole allongée et fine avec un goût prononcé de Roquefort. Pour ceux qui ne savent pas choisir ou veulent tout à la fois !

  • Lomo traditionnel

    Originellement espagnol, notre Lomo est issu de cochons fermiers élevés en plein air au cœur du Cantal. Cette charcuterie noble, fabriquée à partir de filets mignons de porcs marinés et faible en gras, viendra fondre sous votre palais.

  • jambon de pays grande réserve

    Ce jambon espagnol séché pendant 24 mois vous est proposé finement tranché. Une merveille !

  • fritons de canard

    Aussi appelés gratons, les fritons sont faits à partir de morceaux nobles de canards. Ils s’apparentent à de la rillette en plus rustique. Ils aiguiseront l’appétit des plus gourmets !

  • coppa artisanale

    Cette charcuterie est similaire à la traditionnelle coppa Italienne. Elle est composée d’échine de porc désossée, salée, séchée et affinée. Vous serez séduit par ses arômes provenant de l’assaisonnement aux herbes et aux épices qui laissent une belle longueur en bouche.

  • chorizo piquant

    Ce chorizo légèrement épicé ravira les amateurs de gastronomie espagnole. Il doit sa couleur au paprika, lui conférant un goût et un aspect unique.

  • fuet catalan

    Le fuet est une spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine. Son goût épicé, mais pas piquant, vous transportera.

  • saucisse sèche

    Séchée naturellement à 550 mètres d’altitude, vous apprécierez son parfum intense avec des notes fruitées. Cette saucisse de montagne, c’est le soleil d’Auvergne !

  • saucisson sec de canard

    Des morceaux nobles de canard et sélectionnés avec précaution font la finesse de ce produit. Composé à 70% de filet de canard, avec un rajout de maigre de cochon fermier élevé en plein air, il est à déguster… sans modération !