Chez nous le gras c'est la vie

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Nos charcuteries

  • Rillettes artisanales

    Une rillette pure porc 100% artisanale et sans aucuns additifs ! La viande est issue de cochons élevés en plein air et nourris à partir d’une agriculture raisonnée. Cuites longtemps à feu doux, les filaments de chair se détachent pour mieux fondre en bouche.

  • Saucisson pur porc artisanal

    Le seul, l’unique, le saucisson des Alpes séché à l’air libre, qui accompagne aussi bien une bière fraîche, qu’un bon vin.

  • Terrine forestière

    Charcuterie maigre par excellence, la noix de jambon vous est proposée ici en version fumée au bois de hêtre lui donnant son goût subtil.

  • Morcilla piquante

    Ce boudin noir séché espagnol nous vient de Salamanque. Son goût puissant aux oignons et épices vous étonnera autant qu’il vous ravira !

  • Pâté de campagne traditionnel

    La campagne se trouve dans ce pâté ! Issu de cochons fermiers élevés en plein air, aucun sel nitrité n’a été mis dans la recette ! Sa texture tartinable et son goût d’antan en font un incontournable pour tous.

  • Saucisson de boeuf

    Une charcuterie originale, composée de viande bovine de race Salers, et de gras de cochon fermier (10%). Un goût racé allié à une mâche tendre ; une délicieuse alliance qui rend vite accro !

  • Jambon Blanc traditionnel

    Ce jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes, ne contient aucun nitrite : il conserve ainsi son aspect grisé naturel. Une authenticité qui fait de lui un indétrônable des planches !

  • Fritons de canard

    Aussi appelés gratons, ils sont composés à partir des morceaux nobles des canards. Ils s’apparentent à de la rillette en plus rustique. Ils aiguiseront l’appétit des plus gourmets !

  • Jambon grande réserve

    Ce jambon Serrano espagnol séché pendant 24 mois vous est proposé à la découpe. Une merveille !
    Affinage : 24 mois.

  • Saucisse sèche

    Séchée naturellement à 550 mètres d’altitude, vous apprécierez son parfum intense avec des notes fruitées. Cette saucisse de montagne, c’est le soleil d’Auvergne ! Affinage + de 21 jours.

  • Saucisson sec de canard

    Des morceaux nobles de canard et sélectionnés avec précaution font la finesse de ce produit. Composé à 70% de filet de canard, avec un rajout de maigre de cochon fermier élevé en plein air, il est à déguster… sans modération !

  • Chorizo piquant

    Ce chorizo épicé ravira les amateurs de gastronomie espagnole. Il doit sa couleur au Paprika, lui conférant un goût et un aspect unique.

  • Coppa artisanale

    Notre Coppa est affinée dans un séchoir naturel à plus de 850 mètres d’altitude dans le parc national du haut Languedoc. La viande provient de cochons élevés sur de la paille. Elle est particulièrement savoureuse et très peu salée.
    Affinage : 6 mois.

  • Jambon blanc à la truffe noire

    Un véritable incontournable des planches ; apprécié par les fins gourmets pour sa chair tendre et juteuse, sublimé par son parfum de truffe fraîche, il se déguste n'importe quand, n'importe où !

  • Fuet Catalan

    Le fuet est une spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine. Son goût épicé (non piquant) vous transportera.

  • Lomo traditionnel

    Originellement espagnol, notre Lomo est issu de cochons fermiers élevés en plein air au cœur du Cantal. Cette charcuterie noble, fabriquée à partir de filets mignons de porcs marinés et faible en gras, viendra fondre sous votre palais.

  • Fuet Catalan au roquefort

    Le fuet est une spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine. Son goût épicé (non piquant) vous transportera.